Отдых на природе - вокруг огня мангала FirePit!

Отдых на природе - вокруг огня мангала FirePit!
23 апреля 2018

Каждый год редакторы Digital Trends выбирают самые интересные продукты, с которыми у нас была привилегия познакомиться в этом году. Читайте дальше, чтобы узнать о продуктах для открытого воздуха, которые свалили нас наповал в этом году.

Итак наш ПОБЕДИТЕЛЬ — это печь-мангал BioLite FirePit

Есть немного вещей также расслабляющих, как сидение вокруг костра — будь то во время кемпинга, наслаждаясь вечером на пляже или просто снимая нагрузку на дачном участке. Тем не менее, это блаженство приходит с одним обломом: обжигающим глаза, забивающим легкие, пронизывающим одежду дымом. BioLite FirePit, гаджет, который поможет вам оставить в прошлом игры с постоянными перемещениями по кругу для уклонения от дыма. Отправляясь на пикник, обязательно возьмите этот гаджет с собой.

Внутренний вентилятор подает кислород к огню через 51 отдельную форсунку, позволяя древесине сгорать более эффективно, создавая теплый огонь с меньшим количеством топлива, что сводит к минимуму появления дыма. В отличие от небольших печей от BioLite, FirePit не оснащен термоэлектрическим генератором, который будет заряжать аккумулятор посредством тепла. Вместо этого вы заряжаете «сердце» гаджета через USB. Эта печь, зарядка которой занимает не так много времени, станет вашим лучшим приобретением. Ряд настроек позволяет вам выбрать, на сколько сильное пламя вы хотите поддерживать: Режим «Max» поддерживает жару для прохладных ночей, в то время как «Low» поддерживает огонь для расслабляющей атмосферы.

Мы наслаждались прекрасно приготовленными горячими бутербродами, готовка которых на бездымном костре заняло всего несколько минут. Для этого была использована решетка для гриля.
Когда вы проголодаетесь, FirePit также может выступать в качестве переносного гриля, способного приготовить партию хот-догов или поджаренного хлеба с использованием древесного угля или дерева. Это также отличная печь для пиццы и других блюд. Когда пища готова, простое погружение гриля внутрь позволяет превратить угли из топлива для готовки обратно в обычный огонь.

Наслаждайтесь общением с друзьями и близкими — вместе с FirePit от BioLite!

Спасибо за внимание smiley
Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии